Прилетел на подоконник...

Прилетел на подоконник
Лист кленовый, озорной.
Ветром сорванный невольник,
Но парадно – расписной.
Одинокий и несчастный,
Словно просится в тепло,
А наряд пурпурно – красный,
Поздней осени назло!


Рецензии