Слово убитого

Сергею Александровичу посвещается.

Что же вы родные
Стоите у реки?
Вы совсем больные?
Или дураки?

Нет меня уж дАвно,
Я ушёл зимой.
Вышло всё нежданно
Люд ты мой родной.

Но не стоит слёзы
Лить за ту беду.
Я ушёл сквозь грозы,
Скоро вновь приду.

Буду вновь глаголом
Жечь сердца людей.
Словом,как уколом
Выжгу серость дней.

Вы дождитесь только,
Я приду весной.
Золотые кудри
На главе шальной.


Рецензии