Ласковая осень

Такая ласковая осень,
Не хочет вихрями кружить,
Листву от веток отрывать не может,
Пейзаж прекрасный хочет сохранить.

Ласкает солнышко округу,
Деревья в спячку не хотят впадать,
Играя бирюзовою листвою,
Летний режим не хочет нарушать.

Не беда, что солнышко остыло,
Ярко светит как всегда,
Ласковая осень наступила,
Бабьим летом называется она.

Лето ушло,простилось с нами,
Осень с улыбкой распахнула дверь,
Принимает всех в свои объятья,
Только ты осени пожалуйста поверь.

Она накормит,всех оденет,
Запасы в дом всем принесёт,
В уютном доме всех согреет,
К вам счастье в дом само придёт.


Рецензии
Евдокия!Спасибо за прочтение и внимание.Осень дождливая но много ярких красок. Принимает всех в свои объятья.
С уважением!Николай

Николай Чиков 2   07.11.2021 09:06     Заявить о нарушении
Николай, спасибо. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   08.11.2021 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.