Ракета летящая вверх без маневра

Ракета летящая вверх без маневра
На жизнь человека всегда походила
Но кажется стала она центрифугой
Во всем виновата центробежная сила

И замкнутый круг прижимает к сиденью
И все об одном замечаешь цикличность
Но способ движения лишь ты выбираешь
Вот в этом мне кажется вся и комичность

 


Рецензии