У окна

Я стою у окна и вижу рассвет,
Смотрю вдаль и тут же вижу закат,
Может быть ,кто-то скажет мне от туда привет,
А кто-то крикнет- не смей возвращаться назад.

Смотрю в облака и томно вздыхаю,
Жадно воздух глотая, себя поправляю.
А сердце стучит и рвется наружу
Ведь каждому из нас кто-то да нужен.

Пульс на пределе, в голове голоса
Я немного потерян, я стою у окна,
Пытаюсь вглядеться в тот горизонт
Там кто-то ведет за собой хоровод.

Кто-то?
Да нет же, это мысли мои
Пытаются этот
путь обойти
Чтобы опять сюда не прийти..
А я всё стою, стою у окна
И в голове
одна лишь она..


Рецензии