Его подбирали как старый башмак

Его подбирали, как старый башмак,
 А он горделиво смотрел
 На свой небольшой  волосатый кулак
 И чинно мазурку свистел.
 Его подбирали который уж раз,
 Чтоб замуж за это позвал.
 А он, оседлавши чужой унитаз,
 Курил не свои и зевал.
 Его умоляли, но он уходил,
 Оставив, как есть (на сносях)
 Почти что  жену, спал с которой и пил,
 И матом ругал при гостях.
 Его пожалеют, опять подберут,
 Пригреют, накормят... и там,
 Привычно свершив кобелиный свой труд,
 Подборыш пойдёт по "дворам".


Рецензии
Супер! Почему этих стихов нет у тебя на поэмбуке?)

Виктор Крой   12.09.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.