Крен лесов

Два весла до весны
два посла до узды
два осла для езды
два окна дни огня три угла тление угля
спасение тонущего корабля в десять слов
осень сов восемь сот девять роз
глюки коз муки музыки связки узлов
крен лесов пара слов парафраз раззматазз
ордэсвоэбл

18 окт 2008


Рецензии