Постотпускное...

Убежать бы в тот край, потрясающий, дикий,
Где витал в небесах аромат земляники,
Там где волны шумели и бились о скалы,
Врачевали мне душу и тело ласкали...

Ускользнуть бы туда, где прекрасны рассветы,
Где ни страхов, ни лжи, ни забот, ни запретов.
В этом мире, шутя, без преград раствориться:
Быть самою собой, быть свободной, как птица...

Ощущать на губах привкус йода и соли,
Наблюдать свет луны на бескрайнем просторе.
Я хочу в этот край... До безумства и боли...
Каждый час...Каждый миг... Я скучаю... По морю.


Рецензии