Разные

Болею.
Сильно.
До потери вдоха.
Накрыли будни.
Неизвестная эпоха.

А ночью,
вместо чашки чая,
Немеет сердце...
          Как же по тебе скучаю!!!

Противно
ощущать прохладу стен.
Хочу прочуствовать
твоих объятий плен.

Но мы никто.
Отсутствие необъяснимо.
Такие разные.
Хотя погрешность допустима.


Рецензии