Комната с видом на море

Комната с видом на море,
Тихий, безлюдный причал.
Бьются о берег волны прибоя,
Вдалеке затихает ночной карнавал.

Я по привычке, взяв старую ручку,
Пишу на странице простые стихи.
Вдыхаю свет жизни в каждую строчку,
Оживляю героев усталой души.

Здесь смелые духом бороздят океаны,
Горячие сердцем - побеждают в любви.
Те, кто нам дорог, здесь всегда с нами,
Успех и удача ждут впереди.

А за окном одинокая дева
По длинному пляжу отмеряет шаги.
Меня посещает простая идея:
Почему бы о ней не придумать стихи?

В этих стихах она будет богиней,
Владычицей трона в царстве морском,
Или прелестной, юной княгиней,
Ожидающей принца за дворцовым окном.

Каждый способен мыслить мечтами,
Освободиться от мрачных оков.
Мы сами решаем, что будет с нами.
Мы сами герои наших стихов.


Рецензии