Подруга-осень. Песенный текст

Под серой пеленой дождя,
Скрывает осень наши встречи...
Рукой махнул мне уходя,
Ты в наш последний тёплый вечер.

Играла в маленьком кафе,
Чуть слышно старая пластинка...
Дождём скатилась по щеке
Разлуки горькая слезинка.

ПРИПЕВ:  Ну давай с тобой, подруга-осень,
         О любви потерянной поплачем...
         Ветер вдаль мечты мои уносит,
         А ведь всё могло бы быть иначе...

         Ну давай с тобой подруга осень,
         В кофе коньячку чуть-чуть добавим...
         Серебрит в висках седая проседь,
         ну а вдруг не поздно всё исправить.
 

У входа жёлтое такси,
Меня наверное заждалось...
Дождь всё по окнам моросил,
Душа от боли задыхалась.

А я смотрела долго вслед,
Любви последней, уходящей...
Искала в осени ответ,
Средь тишины её звенящей.
ПРИПЕВ:


Рецензии