Серебристые мысли

Серебристые мысли
Безнадежно прокисли,
Как неправильное вино.

Не дождавшись обеду
Я отсюда уеду.
Как классическое кино.

Одинокие вальсы,
Черно-белые пальцы...
Вечеринка на похоронах.

Был бы дождь,
А то стужа...
Никому ты не нужен.

Это даже уже не страх.
Лишь рассыплется серый прах.



1992


Рецензии