Все по местам

Все по местам
И ты снова в моей постели,
Мы этой осенью друг друга грели,
В тайне от всего мира,
С задвинутыми наглухо шторами,
Мы давали друг другу тепло,
Грели друг друга телами и разговорами.
 
И ты будто не покидал этой квартиры,
Что предательски без тебя пустеет.

Мы были героями этой нелепой картины,
Циничны и злы.
Мы предательски друг другу верны,
И весь мир не узнает,
что происходит за закрытыми шторами,
Мы греем друг друга то ли телами,
То ли разговорами.

И не в силах сбежать друг от друга,
Разорвать эти безумные цепи
Мы прятались в этой квартире
От злого мира, который нас не ценит.


Рецензии