не до них

Господа великие,
Обколовшись морфия!
Были многоликие,
Словно Эдди Мёрфи - я...

Господа великие,
Перенюхав коксика!
Жили без религии,
Резали без лобзика...

Сочиняли классику
Чёрным и по белому...
С не расширенным IQ
Не до них несмелому.

                А.


Рецензии