Уплыву

Поплыву на закат, где купается солнце,
Отдыхая в тиши от дневной суеты.
Паруса, надуваясь, над реей взовьются,
Понесут вдаль, туда, где родятся мечты.

И останется берег с осенней тоскою
Утопать в позолоте опавшей листвы,
И помашет с причала озябшей рукою
Тот, кто стал завершеньем прожитой главы.

Загрустят переулки приглушенным светом,
И туманы уснут.Очертанья домов,
Замирая в оттенках ночей фиолетовых,
Потеряют дневную нестройность рядов.

Поплыву на закат, позабыв за спиною,
Всё, что связано было когда-то с тобой.
Те страницы судьбы, что писались любовью,
Облетают пожухлой осенней листвой.


Рецензии
Цепляет струны души.
Понравилось!
С теплом!

Зинаида Ильчишина   08.10.2016 07:28     Заявить о нарушении
Зинаида, спасибо за тепло Ваших слов!

Гузель Рахматуллина   08.10.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.