для тех кто потерял

Пишу для тех кто потерял Душу.
Хорошее слово Надежда..имя красивое. Одно среди троицы благодатных женских имён Вера  , Надежда , Любовь . Смотрите сколько их много Целых три !
  Вы живы...Вы часть Бога.. . Слава Богу , что вы личность. Человек это Рука Бога на земле. Вера помогает Вам стать Его Рукой на земле...без Веры человек уродливая клешня сатаны душащяя сама себя. Бог вечен и бессмертен!  всё остальное смертно и конечно. Только вдумайтесь! бессмертие есть и оно только в Боге! Мир без дыхания Господа мрамор со своими жестокими животными законами жизни . Люди без Бога красивые звери не более того . Бог вдыхает жизнь в мир и он оживает! Оживает вашими руками..., вашими мыслями . Не у всех есть руки, но у всех есть мысль (исключительное оружие против тьмы века сего). "До воскреснет Бог..Да расточатся врази Его..."
  Как глубоко нас зарыли..Боже мой. . Сейчас нельзя не очнуться..иначе ад .
   Господь это не вымысел , а такая же Личность как и Вы. Вы часть Бога, - Он Часть вас. Как крыло у птицы. Без крыла птица не летит как только в пропасть или подбитая своим собственным грехом вечно рыскающей твари .
   Птица летит потому, что хочет лететь..она рождена для полёта!...нечто человек это червь? 
   Надейтесь на Бога...исключительно на Бога. "Сам не плошай" -нашептал людям бес. Вот и горят в сердцах самостные вулканы изрыгая потоки никому ненужной лавы .
  Только в Личности Бога ,- Вы бессмертная личность!  Именнно личность ! ...не вылезшая из могилы ..., а не опускемая туда никогда .
   Вы бессмертная личность только в Вере !
В этом постоянном стоянии . Стоянии в Вере...! Не говорю в молитве...(пусть пока не поймут)  но и Она    может отвлечь .
   Вера ! -серебро нити от  Сердца Господнего к вашему  сердцу....,по этой сверкающей ниточке течёт Любовь в падший мир.
   Аминь


Рецензии
Благодарю Вас за труды ваши.
Совсем маленькая подсказка, как мне когда-то в школе подсказали, и никогда не будет у Вас здесь ошибки:Задайте вопрос -что делать: удивляться, умиляться и т.д.
Что сделает - удивится, умилится
С богом Вам.
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   09.02.2017 21:03     Заявить о нарушении
Валентина Спасибо от сердца.....
Носом:-) меня ткните пожалуйста в начало предложения где ошибка с мягким знаком.

Артем Процевитый   10.02.2017 12:12   Заявить о нарушении
Счастья Вам и всего доброго!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   10.02.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.