Одна семья Света

Любовь соединяет все сердца
В Одно большое Пламенное Сердце,
И это есть Сознание  Творца –
Пространство Света, Бесконечности, Блаженства.
Где всё в Единстве Радости Святой,
Где напряжение Огня и Силы Духа,
Где Мир сияет Вечной Красотой,
Неся Свободу, Братство, Верность Друга!


Рецензии