Все же позвоню я ей

Снова ночь и мне не спится,
Много мыслей кружит в голове,
Где она? Не спит ли?
Может позвонить? Поздно ведь уже.

Лежу и размышляю,
Нравлюсь ли я ей,
Приятен ли общением,
И приятен ли вообще.

Может взять и все сказать ей,
Или не говорить совмем,
Просто взять и всем рискнуть,
А вдруг останусь я нисчем.

И вот одна не разбериха,
Много мыслей в голове,
Снова ночь, а мне не спится,
Все же позвоню я ей.


Рецензии