Давай поиграем?

Давай поиграем?
Ты в жизнь, я в любовь,
Откроем все карты,
А после, спрячем их вновь...

Давай всем расскажем,
О нашей с тобою мечте?
Только совсем не покажем,
Что остается на едине.

Будем читать мы прохожим,
Наши стихи о любви,
Ведь наплевать нам,
Что скажут потом они.

И обязательно будем
Мы бегать с тобой под дождем,
А на утро с простудой,
Но главное, что вдвоем...

Ну а однажды,
Быть может,
Разойдутся наши пути,
Ни мы никогда не забудем,
С тобою, те летние дни.


Рецензии