Никудышнее. Часть 1

***
Плащ на голое тело
В зелёных кустах одиноких.
А вот и прохожий.

***
Белыми хлопьями
с головы опадает листва.
В поле стою.

***
Баночка пива лежит на столе -
Драгоценная жидкость янтарная.
Тяжёлый вздох.

***
И точка.
Плохие законы
Беззакония хуже.

***
Люди маленькие,
Колокольня высокая.
Политика - тьфу!


Рецензии