Гости хлопают в ладошки...

Гости хлопают в ладошки –
Малышу сегодня год!
Рядом с мамой по дорожке
Он уверенно идёт!
Отовсюду поздравленья –
Всё как будто позади,
Но ещё чуток терпенья,
Чтоб во взрослый мир прийти.
Он, вокруг такой огромный,
Неизвестный, новый мир;
Посмотри, как тортик скромный
Украшает званый пир!
И тепла и больше света
Мы желаем на пути,
С каждым папиным советом
Станет легче жизнь пройти.
Свечка тортик вдруг расплавит?
Ну, задуй её скорей;
Мы пришли тебя поздравить,
Наш любимый Елисей!


Рецензии