давайте будем всё прощать

Не оставайтесь долго в ссоре...
Нельзя.. ведь жизнь так коротка.
В своём последнем разговоре
Слова бросали с высока.

Не оставайтесь долго в ссоре...
Найдите этот путь- простить.
И вы почувствуете вскоре,
Как Вам захочется любить!

Любить... так просто без упрёка.
Любить душой и понимать...
Мы же незнаем жизни срока
Давайте будем всё прощать.


Рецензии
Ольга, спасибо большое за стих) для меня он сейчас как никогда актуален, очень мудро и красиво написали) творческих вам успехов)

Межжуревская   14.10.2016 23:13     Заявить о нарушении