Шуточное любовное

Много говорить о себе — тоже способ себя скрывать.

Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"


экспромт

Она скрывала бесконца,
Всё то,что на Душе,
Любила тайно молодца,)
Не молод он уже))..
Хотелось Счастье сотворить
Из самых разных снов,
Мечту,в которой можно Быть
Счастливой и без слов,
Чужие Тайны раскрывать)
И видеть всё,как есть,
Про все печали забывать
И даже на ночь есть)),
Проснувшись,много говорить
Чтоб скрыть всё о себе,))
А ночью Месяцем Светить,
Своей Любви,Судьбе!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.