Человеком

На грани у добра и зла -
На тонкой линии у зависти и мира!
Скажи зачем ко мне пришла -
Твоя душа со мной не говорила!

Ну для чего нужна тебе опять -
Ты отбираешь мое время!
Не можешь сам себя менять -
Дурное в памяти лишь племя!

Ты обвиняя всех вокруг -
Себе позволил даже грубость!
Считаю что ты мне не друг -
Не обучаемая тупость!

Всего по легкому срубить -
Ведь я тебя не осуждаю!
Ты попытайся сердцем жить -
А про тебя я забываю!

Тебе желаю быть душой -
Цивилизованным мужчиной!
В себя поверь - хоть и не мой,
Люби кого то без причины!


Рецензии