Осеннее солнце стучит мягкой лапой...

Теплом сквозь стекло по щеке,
Скользнул лучик солнца ослабший.
Пучком золотистым в окне,
Осеннее солнце стучит мягкой лапой.
Как кошка, прильнуло ко мне,
И ластиться сквозь окошко.
- Впустите,- мурлычет оно,
- Я лета продлю вам немножко.
Играется, светит в глаза,
И зайчиками по стенке
Бегут наперегонки,
Рыжего солнца оттенки.


Рецензии