Мой друг, застенчивый и нежный...

Мой друг! Застенчивый и нежный,
Живешь обманом ты, а я
Бытую в мире, как и прежде,
Надеясь и любя тебя.

Ты дорог мне, хоть и невежда,
Люблю тебя, хоть смысла в этом нет.
И отдаюсь мечтам я, как и прежде,
И верю в то, чего в помине нет.


Рецензии