Себя обману

Себя обману: ты мне больше не нужен.
Себе я скажу: хорошо без тебя,
Но голос охрип. День осенний простужен.
Все в мире померкло. Не жить - не любя!

Я всех обману и надену улыбку
Для сотен вокруг: для друзей и подруг.
Я спрячусь, а слезы придут на побывку.
Люблю я тебя, мой единственный друг!

Себя я прощу: и за ложь, и за правду!
За то, что сквозь слезы, я громко смеюсь.
За то, что мне ветер достался в награду!
За то, что признаться в любви не боюсь!


Рецензии