За минуту до...

Как странно… за минуту до меня…
Уходишь ты куда-то, не откуда.
Как будто, сердце не мое щадя,
Решает все одна минута!
Все время, за минуту до…
Не уловим, от этого еще желанней,
Я кутаюсь от холода в пальто,
Туман…в нем вижу я тебя…Туман… унылым утром ранним.
Все время за минуту до…
Шагами легкими мне ветер песни пел,
И путал волосы…ре…ми…до...
Одну минуту, словно не успел.
Все время, за минуту до…
Я потираю нервно тонкое запястье,
С тобою мы на станции метро,
Как жаль! Что за минуту до…до счастья…
Так нужно! За минуту до меня.
Ты есть! И это вдох как жизнь, я не могу тебя поймать и это грустно
Ты где-то за минуту до…. И не любя…
Мне важно знать, что где то рядом, что бы чувствовать
                и важно не увидеть, что б остыли чувства…


Рецензии