Королевство кривых зеркал

Я в королевство кривых зеркал
Зашла сама, ни с кем не советуясь.
Ты ничего об этом не знал
И целовал, со мною приветствуясь.

И в отраженье лукавое глядя,
Я примечала довольно много
Кому-то нужных и значимых истин,
Которые ты оценивал строго.

Так и прошел эпизод моей жизни
В лукавых зарослях царства зеркального,
Но удалось из него мне выйти
И я увидела в свете Ангела.

Все непонятное стало простеньким,
Ошибки прошлого были исправлены.
И в этой жизни – огромной скорости –
Мои пороки были раздавлены.

И вот иду я, ко всем приветлива,
Да не одна, а в хорошей компании:
Небесный Ангел – Бога доверенный,
И ты – любимый мой и желанный.


Рецензии