Где золотая осень?..

Осень. Серая, тоскливая погода.
Ветер, холод, дождик и туман.
Я ждала её уже полгода!
Ах, какой удар! Какой обман!

Где все золото? Где тот багрянец ясный?
Где торжество осенней красоты?
Погибло всё. И лишь туман несчастный
Пленой накрыл увядшие цветы.

     3.10.16


Рецензии