Любовница..

Я проводила его взглядом..
Теперь он с ней пробудет ночь..
Он только будто бы был рядом..
Не в силах мне никто помочь ...
Я так устала плакать мама..
Ты не зови меня домой.
Ты просто объясни мне мама..
За что судьба вот так со мной..
Я ночью обо всем переживаю..
За то что я в любовницах хожу..
За то что я совсем не помогаю..
За то что я не вижу младшую сестру..
Ты просто объясни мне мама..я сразу все исправлю за собой..
Я многого прости..не понимаю..
Я так жалею что ругались мы с тобой..
Мы так глупы с тобою мама..
Теперь и время быстро побежит..
Я так устала плакать мама..
Ты только просто поддержи..


Рецензии