И жизнь там рай. Жаль, мы борцы...

Представь: живёшь, кругом дворцы
В них - дети, взрослые, старушки,
деды, домашние зверушки
Всем правят мудрые отцы

Лишь праведности образцы
С казны, не взявши и полушки
Бдят от рассвета, до подушки,
чтоб пополнялися ларцы

Народ - трудяги и творцы
Вино не пьют, наливши в кружки
Нет ни доносчиков, ни врушки...
Все патриоты, молодцы

Да, умницы, а не глупцы
И как удобные игрушки,
услужливо внимают ушки,
что скажут властные отцы

Там жизнь, как рай. Жаль мы борцы...


Рецензии