Закат

Обнимай закат
Пока время есть.
И шагни к огням
Зажигай себя.

Научись любить,
Умирая здесь.
И уйди любя,
И уйди любя.

Помолчи в тиши,
Вспоминая ночь.
И пиши рукой
На воде привет.

Там играл рассвет,
Там росла трава.
Только нас там нет,
Только нас там нет.

И пойдем тропой,
Что была забыта.
Не найдем пути,
Проклиная все.

Чаша нашей любви,
Снова разбита.
Не горит костер,
Не горит костер.


Но помолчи в тиши,
Вспоминая ночь.
И пиши рукой
На воде привет.

Там играл рассвет,
Там росла трава.
Только нас там нет,
Только нас там нет.

Мы ушли к закату,
Чтоб зажечь сердца.
И гореть безмерно
Костром любви.

И пускай не будет
Огню конца.
Пока он горит,
Я шепчу: Живи!

А ты молчи в тиши,
Вспоминая нас.
И махай рукой,
Улыбаясь в даль.

Там пропали мы,
Я закончил сказ.
И остался туман
И наша печаль.


Рецензии