там, во сне. к Ди

Мне снится, что ты болеешь.
Я укрываю тебя и глажу руки,
И ты так рада мне,
Как после долгой разлуки.

Твои глаза уставшие
И эти скулы бледные.
Я там, во сне, люблю тебя.
И темы сплошь запретные.


03.10.16


Рецензии