Скучаю по тебе

ТУЧА СКРЫЛА СОЛНЦА ЛУЧ - ЭТО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ... ВЫСОХЛИ РОСА И КЛЮЧ - ЭТО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...ГРОЗОВЫЕ РАСКАТЫ ВДАЛИ - ЭТО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.. И ЗАМОЛКЛИ В САДУ СОЛОВЬИ - ЭТО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ..ВЕТЕР, СНЕГ, И ДОЖДЬ ВЕСНОЙ - ЭТО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ... ГРЕЗЫ, СЛЕЗЫ ПОРОЙ НОЧНОЙ - ЭТО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...ПОЗВОНИШЬ- РАСЦВЕТЕТ ЗЕМЛЯ, ЗАПЫЛАЕТ ЗАКАТОМ ВЕЧЕР... Я ЛЮБЛЮ, ОДНОГО ТЕБЯ,  И СЛОВА НЕ БРОСАЮ НА ВЕТЕР.. ГРОЗОВЫЕ ТУЧИ ПРОЙДУТ, ЗАСВЕРКАЮТ АЛМАЗАМИ ЗВЕЗДЫ, И РОСИНКИ, К УТРУ УПАДУТ..НА БУКЕТ, ИЗ ЦВЕТОВ МИМОЗЫ...


Рецензии