Я лечу к тебе из Сочи

Самолет расправил крылья,
Я лечу к тебе из Сочи,
Обними меня так сильно,
Держи крепко, что есть мочи!

Я везу тебе чурчхелу,
Помидор два килограмма,
Лечу в свойственной манере -
С рюкзаком, без чемодана.

Я вела себя прилично,
Горы, морем подышала,
Время провела отлично!
Без тебя я ... Отдыхала!

*10.06.2016


Рецензии