я в кавычках жить не умею

Я в кавычках жить не умею,
Это значит не будет вранья.
Если слишком кого обидела,
Это значит совсем не со зла.

Я тебе махнула ресницами,
А под ними слёз синева.
Долго я вязала спицами
Моей жизни златы-кружева...

Я в клубок распускаю нити ,
Я за ним по тропинке бегу...
Не боюсь ничего на свете,
Лишь себя темной ночью, в бреду .

В паутине мыслей запуталась,
Размотаться нет моих сил ,
Взял бы ветер меня на руки,
И по всем сторонам раскружил.

Чтобы выросла я в чистом поле ,
Колокольчиком ,васильком.
Чтоб кружились мохнатые пчёлы
Над тонюсеньким стебельком .

Чтоб не думать,не знать,не бояться,
Чтоб навстречу солнцу расти!
И не прятаться,не скитаться
А в лучах его света цвести...


Рецензии