Старость- не радость

   Непонятый. Заброшенный. Забытый.
   Он вынужден из мира уходить
   Как странник одинокий в ту обитель
   Где долю тяжкую до тризны пить...

   Обшарпаны и обветшалы стены
   от затхлой сырости смердит внутри
   мхом зарастают старческие вены
   и немощные стоны из груди.

   Ненужный. Обреченный и бесправный
   Там участь страшная и ужас бытия
   Не упомянут подвиг его славный
   Одна лишь-" де-мок-ра-тия"

   Все отнято. Отжато безвозвратно
   Быть лишним в мире бренном и чужим
   Скиталец по казенщине- собрат наш,
   Как проклятый на истощении сил....




2016 год.октябрь. фото интернета
   

      


Рецензии