Создание Химеры

Вольеры заковывали её в себя

Ой, зря!

Заря горела тайнами в её волосах

Страх,

бросал в океаны.

Она идёт убивать себя,
Идет собирает бутылки с песка
В них змеи, а стекла давно запотели и
Капельки падают в никуда

Её в конец доконали!
Она изрыгает пламя,
Нет начала и нет конца

К ней не подобраться и некуда деваться,
Опасность сотрясает сердца

Она сотворила любовь хлопком по воде,

Ударом по твоей морде

На дне бальзама гниет рана
Ей смешно
Её ничего не убьет
Ей- хоть бы что

Ты будто Сизиф
Толкай, не толкай
Все катится в Тартарары!
Ей- хоть бы хны!

Взглядом взрывает вулканы,
колет старые раны кончиком каблука

и будто Валькирия от них возбуждена

Все что не делаешь- плохо
Эта твоя суматоха
Её не сводит с ума

Что ж за чудовище вы породили?
Так жалостно боготворили
И не уследили, что вместо хвоста змея

Молит зубами кости

Ай, не хватает злости
Да и не хватит

Никогда

Пора Вызывать Беллерофонта!
Он смог бы её погубить,
А вы лишь смогли полюбить

Не смешило ли?
До боли, уж хороша
Это обман, господа!

Тело козы, голова льва

Чего же вы ждали?
Не те стрелы хватали
Она уж по пояс в воде

Вы- на дне.

Она находит зацепки, хватаясь когтями цепкими
Копытами топчет в прах

Ах, до чего же угрюмо
брови катились с лица
Нет среди вас мудреца!

Все шалаши пылали пламенем из кольца
Пальцы руби, не руби
Перстни из сплава металла

Не вашего ума

Из воды торчит лишь голова
Быстрее погубите зверя!
Иначе порвется небо напополам

Хлам
в её авоськах горит, харкается кислым дымом

Было бы легче, будь это Аспид,
Сжег, да и нет больше зла

Царь посылал войска, чтобы сгубить Химеру,
Но не один боец ни остался при голове

Химера рычит и купается,
Хихикает, кувыркается
Пламя валяется на волнах

А кругом, творится война ….


Рецензии
Что то странное... Я это сразу понял... Удачи...(-*

Носильщик   02.10.2016 23:02     Заявить о нарушении