220 ударов в секунду

220 ударов в секунду:
Наши киты никогда не умрут.
Ты же чувствуешь, как нас тянет друг другу.
Я останусь , когда другие уйдут...

Мы будем падать и взлетать.
Прощаться будем, возвращаясь.
Мы будем от судьбы бежать,
Жизнь изменить пытаясь.

220 ударов в секунду:
Сколько раз мы почувствуем ритм ?
Я твоим сердцебиением буду,
А ты в моих лёгких лишь дым.

Океан испарится, но киты не умрут-
Слишком часто их сердце бьется.
Я останусь, когда другие уйдут,
Я твоим буду небом и солнцем.

220 ударов в секунду:
Свет огня все бледней и бледней...
Говорила я, что всегда твоей буду,
Но осталась в итоге ничей.

01.10.16


Рецензии