Сонное

  Из серебра ты создана,
  Глаза твои бесценные смарагды.
  Сломал уж о бумагу два пера,
  Но не сказал и половину правды.

  СлабЫ слова перед тобою,
  Как ими музу описать?
  Сражён твоею красотою,
  Нет сил,чтоб пару слов сказать.


Рецензии