Как простые ананасы Дивные продукты бога Вдруг в п

Как простые ананасы
Дивные продукты бога
Вдруг в почёте пида..сы
Я и сам грешён немного

Тем что в омут к ним нырнул
Изнутри на них взглянул
И в истории прадавней
Нашей праведной и славной

Не нашёл им оправданья
Хоть и делал изысканья
Но однако гол сокол
Муромец Илья был мол

Из иных сословий быта
И пусть слава и забыта...
Но ребята как же так,
Чтож так просто и за так?


Рецензии