Идёт война

Идёт война, война добра и зла,
Как видно, зло опять же побеждает,
Вся сила в деньгах, души сожжены до тла,
Любовь и красоту уже не вспоминают!

Идёт война, воюет каждый сам с собой,
То побеждая, то проигрывая битвы,
То уходя в себя, чтоб в тишине ночной,
Вновь вспоминать забытые молитвы.

С улыбкой злобной смотрит сатана,
Он подстрекает всё на новые растраты
Души и денег, цель всегда одна:
Уйти, уйти так просто от расплаты!

С небес, с усталостью глядит Господь,
Он так устал все наши поправлять ошибки,
Идёт война, у каждого с самим собой,
Лишь победивший просыпается с улыбкой.


Рецензии