Свет Жизни

http://www.stihi.ru/2005/05/17-1329
Свет жизни, вечный Бога дар,
Его вернуть и радость вечностью согрета,
Мы можем принимать душевный жар,
И верить в счастье исцеления рассвета .

Из глубины веков, сажая родовые семена,
Взрастившие Дух поколений и обьятий,
В восторге ,ожидая счастье у заветного окна,
И сердцем принимая суть величия понятий.

Поверив  жизни и истоку вечных слёз,
Освободивших Душу ,очарованную прежде,
Во снах летая светом бесконечных грёз,
Отдавшись неге и сияющей надежде.

Боготворить святое волшебство,
Творящее нам вечное сознание и волю,
И верить в счастье бесконечности всего,
Благодаря сутьбу и рода долю...


Рецензии
"И сердцем принимая от любви советы."
Хорошая строка, глубокая и верная. Если будем принимать от любви советы - не ошибёмся и будем счастливы.
С уважением

Иерей Александр Багаев   13.10.2016 10:13     Заявить о нарушении
Итоги жизни сердцем принимая,
Мы с истиной идём в слова свои,
На Бога в счастье уповая,
Отдать другим слова Божественной Любви...

Валерий Жуков 2   13.10.2016 13:12   Заявить о нарушении