Так случилось

Я увидел в ней то, что в других я не мог разглядеть.
Какая-то детская искренность и столь редкая доброта.
И знаешь, мне даже не захотелось ее раздеть,
Мне была интересна ее внутренняя нагота.

Я с ней смущаться стал, никто бы меня не узнал,
Я мямлил и тщательно подбирал слова.
Боялся, а вдруг что-то глупое ей сказал,
Хотя на самом деле выглядел, как болван.

Ненавистный мне дождь ее радовал как дитя,
Она громко смеялась и тянула меня танцевать.
Я отказывался что-то нелепо шутя,
Но я просто хотел подольше за ней наблюдать.

Она словно актриса из фильма все делала в такт,
Все вокруг вдруг померкло, она там осталась одна.
Ну а я, влюбленный промокший дурак,
Все не мог осознать, почему со мной рядом она.

Может я ее выдумал, может я вовсе больной?
Ну а как мне еще объяснить всю ее чистоту.
Она та, кто уже никогда не сольется с толпой,
Словно солнце она озаряла вокруг темноту.

Я бы так простоял неделю, и месяц, и год,
Зарисовывая в памяти каждый ее изгиб.
Я боялся, что жизнь нас с ней разведет,
Ведь я знал, что в том случае я погиб.
...
Так случилось, она ушла от меня.
Я не видел ее, она танцевала другим.
Но не стер бы из памяти я ни единого дня,
Ведь с тех пор дождь особо мне стал любим.


Рецензии
Великолепная мощная Лирика, самобытная, со своим стилем!
Не просто писать от мужского лица, но у Вас это отлично получается,Анна!
Спасибо Вам! Удачи и Вдохновения!
С уважением и теплом!
Жму зеленую кнопочку)))

Елена Львова-Мокеева   08.09.2018 01:53     Заявить о нарушении