Текучесть...

Текучесть...
Свет во времени...
Зажим...
Наполнен до краёв пустой колодец.
А там, под толщей волн, другая жизнь,
И моды образцы,
И модниц.
Великий, нескончаемый напев
В небесном Городе Серебряных Растений.
И замки королей и королев
С фонтанами на каменных ступенях.
По рекам, извлекаемым из снов,
Там протекают огнедышащие мысли.
И каждый раз волной ломается весло,
Когда один из нас находит входы в выси...


Рецензии