Многого по жизни стоит

   Угас закат. Совсем уже темно.
   Размыты очертания – лишь тени
   Причудливо мелькают за окном…
   По воли ночи облик всё изменит.

   И образ мыслей по ночам иной –
   Родятся грандиознейшие планы,
   Накроет вдохновение волной…
   Не так болят и беспокоят раны,

   Когда любимым делом увлечен.
   Дыхание второе – не пустое.
   Как будто кто-то поддержал плечом.
   А это многого по жизни стоит.
   26.09.16


Рецензии