Господи, как же мне хочется жить...

Господи, как же мне хочется жить!
Жить и любить,  наслаждаясь небом...
Утром гулять под дождем  или снегом,
Так, чтоб мурашки бежали по телу,
И захотелось  здесь  снова дышать...

Господи, только  бы рядом с теми,
Кто разделяет все  наши проблемы,
Чувствовать всё своим сердцем иначе
Боже,  прошу, дай побольше же счастья....

Я не ценила, сейчас пониманию,
Поздно, быть может, я всё осознала...
Жизнь ни вернуть, ни исправить всё это,
Так вот бывает, в душе нету света...

Господи, знаю! За всё извиняюсь!
Так уж сложилось, вся жизнь поломалась.
Зла не держу, я  сама здесь в ответе,
Только прости, не ценила жизнь эту...


Рецензии