Мы в памяти будем хранить

Мы в памяти будем хранить
Драгоценные воспоминания,
И настоящим будем жить,
Нам не нужны с тобой страданья.

И снова будем мы мечтать,
Ведь жизнь не удержать на месте,
И вновь стихи будем писать,
Как мы душою в Поднебесье!

И правильно мы все поймём,
Привет свой тёплый присылая,
Нам хорошо,когда вдвоём,
Друг другу мы стихи слагаем!
2.10.2016г.


Рецензии