подбирая пряди у волны

Сбросив бремя, чуждое рассудку,
Время вскачь несётся напролом
К берегам, где в красках перламутра,
Плещет тихо новенький понтон.

Что же ждёт,чего же опасаться,
Когда ступишь на него с зарёй,
Может, вера, обернувшись в счастье,
Может призрак в облике любовь.

Глядя в профиль неба голубого,
Подбирая пряди у волны,
Вдруг в одном, предутреннем прибое
Вспыхнет искра - только для двоих.


Рецензии